РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
01 Июля, 19:00

Тарт с помидорами черри и ветчиной

Тарт с помидорами черри и ветчиной
2 часа 30 мин
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 2 часа
Подготовка 30 мин
Порции 0

Ингредиенты

Мука 1.5 ст.
Помидоры черри 250 гр.
Соль 0.25 ч.л.
Ветчина 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовьте тесто. В чаше кухонного комбайна порубите муку с маслом и солью до со стояния хлебной крошки. Добавьте яйцо и ледяную воду, замесите мягкое эластичное тесто. Сформуйте из теста диск, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
  • 2.
    Разогрейте духовку до 200С. Раскатайте тесто немного больше диаметра формы (24 см), выложите в форму, распределив по дну и бортикам. Проколите вилкой, накройте бумагой для выпечки и насыпьте сушеную фасоль. Отправьте в духовку на 10 минут, затем удалите груз и бумагу, выпекайте еще 5 минут
  • 3.
    Взбейте 2 яйца со сливками, орегано, солью, перцем и 2 ст. л. пармезана. На тесто выложите помидоры, нарезанные попалам, и ветчину, нарезанную кубиками.
  • 4.
    Залейте яичной смесью, посыпьте остатками пармезана.
  • 5. Выпекайте 40 минут, чтобы начинка загустела и зарумянилась. Готовому тарту дайте остыть на решетке 10 минут и подавайте на стол.
Загрузка статьи...