РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тальятелле с икрой

Необычный рецепт приготовления пасты от Андрея Макаревича.
Тальятелле с икрой
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тальятелле 1 пачка
Рыба семга малосольная или подкопченая или горбуша 300 гр.
Сливки жирные 200 мл.
Икра красная 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Вскипятите воду в большой кастрюле, подсолите и отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке.
  • 2. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, выложите в сотейник, залейте сливками и поставьте на маленький огонь. Непрерывно помешивая, готовьте, не давая кипеть, до тех пор пока сливки не загустеют до консистенции соуса.
  • 3. Когда тальятелле сварятся, слейте воду, разложите их по тарелкам и подавайте на стол, полив получившимся соусом. Украсьте блюдо икрой. Совет: Если хотите сделать аромтаными спагетти, к которым не предлагается никакой соус, просто разогрейте в сковороде оливковое масло, бросьте в него щепотку итальянских специй (базилик, чеснок, сушеный чили, паприка) прогрейте и выложите спагетти.
Загрузка статьи...