РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тальятелле с белыми грибами

Можно не добавлять сливки, если вы считаете каллории. Влейте немного воды в сковороду с грибами и щагустите соус ложечкой муки.
Тальятелле с белыми грибами
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тальятелле 350 гр.
Грибы белые свежезамороженные 400 гр.
Сливки 33% 400 мл.
Чеснок 2 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Грибы вымойте и тонко нарежьте. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло, затем выложите грибы и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рубленый чеснок, затем влейте коньяк и выпарите. Приправьте грибы солью и перцем, добавьте сливки и уварите до консистенции соуса.
  • 2. Вскипятите воду в широкой кастрюле, выложите тальятелле и варите 3–5 минут до готовности. Слейте воду, выложите пасту в грибной соус и проварите 1–2 минуты. Добавьте несколько капель трюфельного масла, разложите по тарелкам и сразу же подавайте на стол.
Загрузка статьи...