РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Такос с тилапией

Блюдо для вечеринки в мексиканском стиле.
Такос с тилапией
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 8

Ингредиенты

Лепешки такос 8 шт.
Рыба телапия (филе) 900 гр.
Приправа для мексиканской кухне 1 ст.л.
Орегано 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Филе тилапии выложите на лист бумаги для запекания, посыпьте мексиканскими специями и орегано, смажьте оливковым маслом, полейте апельсиновым соком.
  • 2. Запекайте рыбу на гриле или в духовке по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на доску, слегка остудите и разломайте вилкой на кусочки.
  • 3. Выложите рыбу на лепешки, подавайте с томатной сальсой и наполнителями для такос. Совет: рыбу в специях можно замариновать в специях и оставить в холодильнике на несколько часов ии на ночь.
Загрузка статьи...