РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Тако с фасолью

Мексиканское блюдо на всю компанию с томатами и фасолью.
Тако с фасолью
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Помидоры консервированные (кусочки) 800 гр.
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Фасоль красная консервированная 400 гр.
Кукуруза сладкая консервированная 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарезанные помидоры поместите в кастрюлю средних размеров, добавьте мед, соль и перец, доведите до кипения и подержите на небольшом огне до загустения, около 8–10 минут.
  • 2. Помешивая, добавьте оба вида консервированной фасоли, кукурузу, красный лук. Прогрейте, попробуйте на соль и перец.
  • 3. Немного подогрейте тако или тортильяс. Подавайте их на порционных тарелках вместе с начинкой из фасоли, томатов, кукурузы – с соусом гуакамоле и нарезанной зеленью петрушки.
Загрузка статьи...