РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
04 Декабря, 12:27

Сырный суп

В зимние холодные дни хочется на ужин что-то горячее и с насыщенным вкусом. Этот суп для меня палочка-выручалочка. Готовится быстро и, несмотря на простой состав, имеет очень оригинальный вкус. К тому же блюдо является диетическим.
Сырный суп
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4

Ингредиенты

Куриная грудка 1/2 куска
грибы (шампиньоны) 5 шт.
Картофель 2 шт.
Лук 1 головка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Половину куриной грудки отвариваем в воде или овощном бульоне в течении 10 минут после закипания. Вынимаем ее, потом добавим обратно.
  • 2. На сливочном масле пассируем лук и слегка обжариваем порезанные шампиньоны.
  • 3. В кипящий бульон опускаем порезанный кубиками картофель.
  • 4. После закипания опускаем лук с грибами и порезанный крупными кусочками сыр. Он растворится в процессе варки.
  • 5. Через 15 минут солим по вкусу и перед подачей добавляем любую зелень, из того, что предпочитаете.
Загрузка статьи...