РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сырный соус со шпинатом

Сырный соус со шпинатом
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6

Ингредиенты

Шпинат замороженный 150 гр.
Сыр с голубой плесенью 100 гр.
Сливки 0.5 ст.
Пармезан тертый 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разморозьте половину порции шпината, откиньте, слейте всю жидкость. Доведите шпинат до кипения в масле, снимите с огня.
  • 2. Смешайте с раскрошенным голубым сыром, пармезаном, сливками и перцем. На медленном огне расплавьте сыр.
Загрузка статьи...