РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сырные палочки

Сырные палочки
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Тесто слоеное замороженное 375 гр.
Сыр чеддер 40 гр.
Сыр Пармезан 40 гр.
Яйцо 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Оба вида сыра натрите на терке и перемешайте. Разогрейте духовку до 200°С. Яйцо взбейте вилкой. Тесто разморозьте.
  • 2. Разверните рулон теста на присыпанной мукой поверхности. Посыпьте 3/4 тертого сыра, сверните пополам, затем еще раз пополам. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 30х12 см, неровные края отрежьте.
  • 3. Смажьте тесто взбитым яйцом. Посыпьте оставшимся сыром, паприкой и маком. Нарежьте на полоски длиной 12,5 см и шириной 2 см.
  • 4. Выложите полоски на противень, выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Подавайте теплыми или холодными.
Загрузка статьи...