РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
30 Ноября, 13:00

Сырные крекеры с тремя вкусами

Хрустящее печенье с пармезаном, гаудой и чеддером.
Сырные крекеры с тремя вкусами
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0

Ингредиенты

Мука 1.5 ст.
Мак (семена) 2 ст.л.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Кунжут (семена) 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В чаше комбайна в импульсном режиме смешайте муку, молоко и соль. Выложите размягченное масло и смешайте до консистенции крошек.
  • 2. Добавьте сыр и ингредиенты для нужного вида крекеров, 4–6 ложек ледяной воды и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку, уберите в холодильник на 30 минут.
  • 3. Разогрейте духовку до 160 С. На присыпанной мукой поверхности раскатайте в тонкий пласт тесто одного вида, вырежите кружки формой для печенья или чашкой. Выпекайте 10–12 минут, остудите.
  • 4. Так же испеките остальные виды крекеров, разложите по подарочным коробочкам, подпишите.
Загрузка статьи...