РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
02 Ноября, 19:00

Сырные крекеры - хрустящее домашнее печенье

Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, хороши и с пивом.
Сырные крекеры - хрустящее домашнее печенье
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 40 мин
Порции 8

Ингредиенты

Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Холодное масло порубить ножом, смешать с мукой.
  • 2. Добавить натёртый сыр и яичный желток. Всё смешать и собрать тесто в шар.
  • 3. Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.
  • 4. Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг. Нарезать на сегменты.
  • 5. Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра. Выпекать крекеры в разогретой до 180°C около 10 минут.
Загрузка статьи...