РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сырно-томатные тарталетки

Сырно-томатные тарталетки
1 час 5 мин
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 1 час 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Тесто слоеное 500 гр.
Помидоры дамские пальчики 5 шт.
Сыр Пармезан 70 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите.
  • 2. Разогрейте духовку до 200°С. Тесто разморозьте при комнатной температуре, слегка раскатайте на посыпанной мукой поверхности. С помощью формочек или ножом нарежьте тесто на небольшие кружочки.
  • 3. Выложите кружочки на противень. Вилкой сделайте проколы в середине кружков.
  • 4. Распределите на каждом кружке теста немного тертого чеддера, накройте ломтиком помидора, посолите, поперчите. Посыпьте 1 ч. л. тертого пармезана.
  • 5. Выпекайте тарталетки 15–20 минут в духовке до расплавления сыра. Украсьте листиками тимьяна. Дайте остыть 3 минуты и подавайте.
Загрузка статьи...