РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сырники из домашнего творога

Сырники из домашнего творога
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 3

Ингредиенты

Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Выложите творог в миску, добавьте сахар и небольшую щепотку соли, тщательно разомните и перемешайте его вилкой. Добавьте яйцо и муку, замесите однородное тесто.
  • 2. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто для сырников в "колбасу", затем нарежьте кружками толщиной 1,5 см.
  • 3. Разогрейте в сковороде сливочное и растительного масла, обваляйте сырники в муке и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой и оставьте на самом маленьком нагреве еще на 2 минуты.
Загрузка статьи...