РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свиные ребрышки в пряной глазури

Свиные ребрышки в пряной глазури
1 час 5 мин
Общее время 1 час 5 мин
Готовить 1 час
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Ребра свиные 1.5 кг.
Кетчуп 120 мл.
Соус соевый 1.5 ст.л.
Уксус белый винный 1.5 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень выстелите фольгой. В большой миске приготовьте глазурь, смешав первые 5 ингредиентов. Выложите в миску ребрышки и переме- шайте, чтобы они покрылись соусом. Выложите ребрышки на противне в 1 слой, накройте фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу, переверните ребрышки и готовьте еще 35 минут, переворачивая.
  • 2. Отварите рис до готовности, смешайте с консервированной фасолью (жидкость слейте). Добавьте зелень кинзы. Подавайте свиные ребрышки с отварным рисом и фасолью и зеленым салатом. На гриле. Если вы готовите ребрышки на мангале, не разрезайте их и используйте глазурь в конце приготовления.
Загрузка статьи...