РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свиные ребрышки с азиатским салатом

Ребрышки можно готовить не только в мультиварке, но и в духовке.
Свиные ребрышки с азиатским салатом
4 часа 20 мин
Общее время 4 часа 20 мин
Готовить 4 часа
Подготовка 20 мин
Порции 8

Ингредиенты

Мясо свинина (ребра) 2 кг.
Огурец длинный 1 шт.
Морковь 300 гр.
Маринад терияки 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В чашу мультиварки выложите вымытые ребрышки, залейте маринадом терияки, перемешайте, накройте и готовьте согласно инструкции на высокой мощности 4 часа или на низкой – 8 часов.
  • 2. Для салата морковь и огурец очистите, морковь нашинкуйте тонкой соломкой, огурец нарежьте кружочками.
  • 3. Выложите овощи в салатник, залейте рисовым уксусом, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник, пока готовится мясо.
  • 4. Готовые ребрышки выложите на доску, разделите на порции. Подавайте с азиатским салатом, полейте мясо соком, образовавшимся при тушении. СОВЕТ: К свиным ребрышкам отлично подойдет гарнир из тушеной белокочанной капусты с помидорами и острым перцем, а более сытный вариант – отварной картофель.
Загрузка статьи...