РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свиные ребрышки-гриль

Свиные ребрышки-гриль
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Ребрышки свиные 0.5 кг.
майонез 70 гр.
Ткемали зеленый 40 гр.
Уксус винный белый 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свиные ребра посолите и поперчите. Обжарьте целикомв духовке до хрустящей корочки.
  • 2. Приготовьте глазурь: смешайте 70 г майонеза, 40 г зеленого ткемали, 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ст. л. горчицы, 30 мл растительного масла и 2 раздавленных зубчика чеснока.
  • 3. Смажьте ребрышки глазурью с двух сторон и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Загрузка статьи...