РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свиные отбивные с пикантным салатом

К свиным отбивным можно подать также салат из капусты или свежих помидоров и огурцов.
Свиные отбивные с пикантным салатом
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина (отбивные из шейной части) 8 шт.
Ананас свежий 400 гр.
Редис 4 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Ананас нарежьте кусочками, редис нашинкуйте.
  • 2. Свиные отбивные приправьте солью и перцем. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте 4 отбивные, по 2–3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Выложите на блюдо, накройте фольгой.
  • 3. Добавьте на сковороду еще 1 ст. л. масла, разогрейте и обжарьте остальные 4 отбивные.
  • 4. В салатнике смешайте вилкой уксус, оставшееся оливковое масло, соль и перец.
  • 5. Лук очистите, нашинкуйте. Зелень кинзы порубите. Выложите сою, горошек, редиску, лук в салатник, добавьте кусочки ананаса, кинзу, перемешайте. Подавайте салат с отбивными.
Загрузка статьи...