РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свиные отбивные с горчицей

Свиные отбивные с горчицей
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Свинина (отбивные) 4 шт.
Горчица сладкая 0.33 ст.
Сахар 0.25 ст.
Зелень По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешайте горчицу с сахарным песком. Обмажьте отбивные этой смесью.
  • 2. Запекайте в духовке до образования румяной корочки с обеих сторон. Время от времени переворачивайте и обмазывайте горчичной смесью, оставшейся в миске.
  • 3. Разложите на тарелки, украсьте зеленью петрушки. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым перцем. Подавайте с салатом.
Загрузка статьи...