РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свиные медальоны с карамельными грушами

Свиные медальоны с карамельными грушами
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Свинина (медальоны) 4 шт.
Груши твердые 4 шт.
Вино белое сухое 200 мл.
Соус соевый 8 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Грушу нарежьте дольками, сердцевину удалите.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мед и подождите, пока смесь не начнет медленно кипеть. Выложите кусочки груши. Готовьте, переворачивая дольки, до красивого карамельного цвета. Слегка присыпьте корицей.
  • 3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Приправьте мясо солью и перцем и обжарьте медальоны по 2,5–3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, накройте фольгой и поставьте в теплое место.
  • 4. Влейте в сковороду, где жарилось мясо, вино, дайте ему немного выкипеть. Добавьте соевый соус, горчицу, 2 ст. л. меда, перемешайте и готовьте еще несколько минут до загустения.
  • 5. Полейте мясо винно-медовым соусом, приправьте по вкусу солью и перцем, подавайте с карамельными грушами.
Загрузка статьи...