РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свиные колбаски с пюре и ягодным соусом

Как приготовить свиные колбаски?
Свиные колбаски с пюре и ягодным соусом
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Свиные колбаски для жарки 12 шт.
Корень пастернака 500 гр.
Картофель 500 гр.
оливковое масло 4 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свиные колбаски: рецепт



Способ приготовления

  • 1. Отварите картофель и пастернак в подсоленной воде до готовности, слейте воду, приготовьте гладкое пюре, добавив сливочное масло.
  • 2. Разогрейте духовку до 170°С, выложите свиные колбаски в форму для запекания, готовьте 15–20 минут. Переложите домашние свиные колбаски на тарелку и прикройте фольгой.
  • 3. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте. Влейте сок от запекания колбасок, добавьте варенье, прогрейте. Помешивая, добавьте муку и дайте соусу немного загустеть. Подавайте со свиными колбасками и пюре.
Загрузка статьи...