РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свинина в томатном соусе

Рецепт для медленноварки.
Свинина в томатном соусе
10 часов
Общее время 10 часов
Готовить 10 часов
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мясо свинина (шейка) 1.5 кг.
Орегано сушеный 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Помидоры консервированные кусочками 800 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В большую миску выложите все приправы. Свиную шейку нарежьте на 10 кусочков. Посыпьте смесью приправ, перемешайте.
  • 2. В чашу медленноварки выложите все жидкие ингредиенты, овощи и добавки, сверху – мясо. Накройте крышкой и готовьте 7 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой.
  • 3. Выложите мясо на разделочную доску, удалите жир, нарежьте на мелкие кусочки и верните в чашу медленноварки. Соус процедите.
  • 4. Сваренные феттучини выложите в тарелки, разложите мясо в соусе, посыпьте тертым пармезаном, украсьте базиликом.
Загрузка статьи...