РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свинина по-японски с рисовой лапшой

Для этого блюда купите свиную шейку или вырезку, будет вкусно!
Свинина по-японски с рисовой лапшой
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Свинина (филе) 400 гр.
Лапша рисовая 250 гр.
капуста пекинская 225 гр.
Курица (бульон) 200 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите от семян и измельчите перец чили. Нарежьте зеленый лук, измельчите веточки кинзы.
  • 2. Обмажьте свинину пастой мисо. Обжарьте со всех сторон на разогретой сковороде с маслом. Добавьте чили, влейте бульон, уксус, соевый соус, накройте крышкой, тушите около 10-15 минут. Выложите мясо на теплое блюдо, накройте фольгой. Соус также держите теплым.
  • 3. Разберите капусту на листья, вымойте, порвите руками. Залейте горячей водой на 10 минут для размягчения. Откиньте на дуршлаг.
  • 4. Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Разделите на 4 порции и выложите в глубокие миски. Нарежьте свинину на тонкие ломтики, добавьте к лапше, накройте кусочками капусты, полейте теплым соусом со сковороды. Украсьте зеленым луком и кинзой.
Загрузка статьи...