РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свинина по-тоскански с фенхелем

Рецепт для медленноварки.
Свинина по-тоскански с фенхелем
7 часов
Общее время 7 часов
Готовить 7 часов
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Мясо свинина (шейка) 1.8 кг.
Семена фенхеля 2 ч.л.
Розмарин сушеный 1 ч.л.
Бульон куриный 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель очистите и нарежьте. Головки фенхеля нарежьте дольками. Чеснок порубите.
  • 2. В большую миску выложите все приправы. Свиную шейку нарежьте на порционные кусочки. Посыпьте смесью приправ, перемешайте.
  • 3. В чашу медленноварки выложите жидкие ингредиенты, овощи и добавки, сверху – мясо. Накройте крышкой и готовьте 7 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой.
  • 4. Разложите мясо и овощи на тарелки. Украсьте зеленью фенхеля. Соус процедите и подайте в соуснике.
Загрузка статьи...