14 февраля 2018 г., 03:00
Свинина по-киевски
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.
ингредиенты
Мясо свинина (эскалоп)
—
4 шт.
Яйцо
—
2 шт.
Сыр сливочный мягкий с травами
—
100 гр.
Пролента быстрого приготовления
—
100 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Сушеные травы
—
по вкусу
Масло растительное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сварите поленту по инструкции на упаковке, дайте остыть.
2. В чаше смешайте сливочный сыр, яйца, поленту и приправы по вкусу.
3. Слегка отбейте эскалопы, завернув их в пищевую пленку.
4. Выложите эскалопы на смазанный маслом противень и намажьте сверху толстым слоем сырной массы.
5. Запекайте 20 минут до появления румяной корочки.
6. Подавайте сразу же со свежей зеленью и молодым отварным картофелем.
Совет: Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 28 Апреля 2017, 05:04
Вкусное блюдо в моей семье свинину любят все, по этому мне точно этот рецептик сослужит добрую службу. К тому же приятно что рецепт совершенно не сложный и могут его приготовить даже начинающие хозяйки без особого кулинарного опыта и побаловать своих близких этим вкусным и сытным блюдом.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 28 оценок