14 февраля 2018 г., 03:00

Свинина по-киевски

Общее время
25 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 28 Апреля 2017, 05:04
Вкусное блюдо в моей семье свинину любят все, по этому мне точно этот рецептик сослужит добрую службу. К тому же приятно что рецепт совершенно не сложный и могут его приготовить даже начинающие хозяйки без особого кулинарного опыта и побаловать своих близких этим вкусным и сытным блюдом.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт