РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свинина по-киевски

Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.
Свинина по-киевски
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина (эскалоп) 4 шт.
Яйцо 2 шт.
Сыр сливочный мягкий с травами 100 гр.
Пролента быстрого приготовления 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сварите поленту по инструкции на упаковке, дайте остыть.
  • 2. В чаше смешайте сливочный сыр, яйца, поленту и приправы по вкусу.
  • 3. Слегка отбейте эскалопы, завернув их в пищевую пленку.
  • 4. Выложите эскалопы на смазанный маслом противень и намажьте сверху толстым слоем сырной массы.
  • 5. Запекайте 20 минут до появления румяной корочки.
  • 6. Подавайте сразу же со свежей зеленью и молодым отварным картофелем. Совет: Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.
Загрузка статьи...