РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свинина на косточке

Соус Jack Daniel’s - это американское изобретение, густой соус на основе ананасового сока с добавлением виски той же марки. Этот соус идеален для глазировки и мясо с ним получается отменное. Предлагаю очень простой рецепт, который идеально подойдёт для пикника. Ваши гости будут довольны!
Свинина на косточке
1 час
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Свинина на косточке 4 куска
Соус Jack Daniels 5 ст.л.
Соль 1 щепотка
Картофель 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мясо натереть солью и выложить вместе с картофелем на гриль. Картофель вымыть и завернуть в фольгу.
  • 2. Кисточкой нанести соус на свинину и жарить на гриле, перевернуть и смазать соусом другую сторону и продолжать жарить, переворачивая и следя, чтобы мясо не подгорело.
  • 3. Когда мясо готово, смазать его ещё раз соусом и подавать с картофелем. Соус можно подать отдельно в соуснике.
Загрузка статьи...