РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свинина, фаршированная брокколи и грибами

Свинина, фаршированная брокколи и грибами
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Свинина 1.5 кг.
Брокколи 300 гр.
Горчица 2 ст.л.
Мед 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мясо вымойте, обсушите, натрите солью, специями, горчицей и медом. Дайте замариноваться 1 час.
  • 2. Приготовьте начинку: морковь очистите, нарежьте соломкой, шампиньоны - пластинами, брокколи разберите на соцветия.
  • 3. Все овощи обжарьте на растительном масле, в конце посолите, поперчите.
  • 4. Острым ножом сделайте по центру куска мяса продольный разрез, но не до конца. Раскройте мясо, как книжку, выложите на одну сторону пласта начинку. Закройте другим пластом и скрепите разрез деревянными шпажками или зубочистками. Можно обвязать мясо кулинарной нитью.
  • 5. Переложите мясо в форму для запекания или заверните в фольгу. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 1-1,5 часа до готовности. Если мясо завернуто в фольгу, в конце приготовления раскройте фольгу сверху и дайте мясу подрумяниться а течение 15 минут в духовке.
  • 6. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками. Подавайте сразу же, украсив зеленью или овощами на свой вкус.
Загрузка статьи...