РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свиная рулька для пикника

Рулька по этому рецепту получается очень ароматной, нежной и сочной. Узнайте, как приготовить рульку дома
Свиная рулька для пикника
2 часа 35 мин
Общее время 2 часа 35 мин
Готовить 2 часа 30 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3

Ингредиенты

Рулька свиная 1 кг.
Аджика 0.5 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как приготовить свиную рульку

Способ приготовления

  • 1. Свиную рульку промойте под проточной водой.
  • 2. Выложите рульку в кипящую воду и отварите на небольшом огне в течении 2 часов.
  • 3. За полчаса до готовности добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, поджаренные на сухой сковороде морковь и репчатый лук.
  • 4. Как приготовить рульку в духовке? Рульку достаньте из бульона и запеките 30 минут при температуре 200С, предварительно обмазав аджикой. Посыпьте щепоткой розмарина, сухим имбирем и зирой.
  • 5. Как запечь рульку? Во время запекания периодически обмазывайте рульку смесью меда и томатной пасты, слегка разведенной бульоном. Аромат при запекании будет незабываемый!Запеченная рулька хороша как в теплом, так и в холодном виде.
Загрузка статьи...