РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт свежего овощного салата

Рецепт свежего овощного салата
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Помидоры 2 шт.
Горчица зернистая 1 ч.л.
огурцы 2 шт.
Уксус белый винный (или сок лимона) 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помидоры,огурцы и редис вымойте, обсушите. Помидоры нарежьте дольками, огурцы и редис – тонкими кружочками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Перец разрежьте, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Лук-резанец вымойте и нашинкуйте.
  • 2. Приготовьте заправку, смешав венчиком до получения легкой эмульсии оливковое масло, уксус, зернистую горчицу и мед.
  • 3. Выложите нарезанные овощи в салатник, полейте приготовлен- ной салатной заправкой, переме- шайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Загрузка статьи...