29 мая 2015 г., 08:22
3
комментария
Свекольный суп-пюре с красным перцем
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Перец болгарский красный
—
2 шт.
Свекла отварная
—
2 шт.
Мягкий козий сыр или брынза
—
50 гр.
Уксус бальзамический
—
15 мл.
Овощной бульон
—
600 гр.
Семечки тыквенные очищенные
—
2 ст.л.
Лек красный
—
0.5 шт.
Чеснок (зубчики)
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Каперсы
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Болгарский перец сбрызните растительным маслом и запеките в духовке до обугливания. Переложите в пластиковый пакет, завяжите и оставьте на 5 минут, после этого очистите от кожицы и семян.
2. Половинку красной луковицы мелко нарежьте, выложите в небольшую миску. Чеснок раздавите ножом, добавьте к луку и залейте кипятком. Накройте миску пленкой и оставьте на 5 минут.
3. В чашу кухонного комбайна выложите очищенный перец, добавьте 1 ст.л. воды и измельчите в пюре.
4. Процедите лук и чеснок, выложите в чашу комбайна, добавьте произвольно нарезанную отварную свеклу, уксус и 1 стакан бульона, измельчите до однородной массы и перелейте в кастрюлю. Добавьте оставшийся бульон, приправьте по вкусу охладите.
5. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте раскрошенным сыром, каперсами и тыквенными семечками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
На фото выглядит очень аппетитно этот суп.
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
Свекольный суп пюре в сочетании с красным перцем - это что - то новенькое.
Парижанка 27 Июля 2016, 05:07
Классный рецепт!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт