РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
29 Мая, 11:22

Свекольный суп-пюре с красным перцем

Свекольный суп-пюре с красным перцем
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Перец болгарский красный 2 шт.
Свекла отварная 2 шт.
Мягкий козий сыр или брынза 50 гр.
Уксус бальзамический 15 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Болгарский перец сбрызните растительным маслом и запеките в духовке до обугливания. Переложите в пластиковый пакет, завяжите и оставьте на 5 минут, после этого очистите от кожицы и семян.
  • 2. Половинку красной луковицы мелко нарежьте, выложите в небольшую миску. Чеснок раздавите ножом, добавьте к луку и залейте кипятком. Накройте миску пленкой и оставьте на 5 минут.
  • 3. В чашу кухонного комбайна выложите очищенный перец, добавьте 1 ст.л. воды и измельчите в пюре.
  • 4. Процедите лук и чеснок, выложите в чашу комбайна, добавьте произвольно нарезанную отварную свеклу, уксус и 1 стакан бульона, измельчите до однородной массы и перелейте в кастрюлю. Добавьте оставшийся бульон, приправьте по вкусу охладите.
  • 5. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте раскрошенным сыром, каперсами и тыквенными семечками.
Загрузка статьи...