РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свекольные котлеты

Эти котлеты очень полезны для детей, но понравятся и взрослым.
Свекольные котлеты
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Свекла 6 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 0.5 ст.
Лук репчатый 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свеклу отварите или запеките в духовке заранее.
  • 2. Изюм замочите в теплой воде на полчаса. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в подсолнечном масле до мягкости. Свеклу очистите и натрите на терке. Отожмите сок.
  • 3. В чаше смешайте свеклу, лук, яйца, муку, изюм, соль. Массу разделите на 8 шариков. Сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях, обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки (или приготовьте в пароварке). Посыпьте кунжутом, подавайте со сметаной.
Загрузка статьи...