РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
11 Ноября, 13:00

Свекольно-яблочный суп-пюре

С яблочным соком этот суп-пюре приобретает очень свежий вкус.
Свекольно-яблочный суп-пюре
5 мин
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Свекла (вареная) 350 гр.
Сок яблочный натуральный 600 мл.
Йогурт греческий 200 гр.
Лимон (сок) 0.5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной консистенции. Разведите оставшимся яблочным соком, приправьте.
  • 2. Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вместе с заправкой из йогурта и огурца.
Загрузка статьи...