РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Свекольно-грушевое карпаччо

Легкая закуска из свеклы и груши обладает пикантным вкусом и проста в приготовлении. Отлично смотрится на тарелке не только во время ланча, но и на праздничном столе.
Свекольно-грушевое карпаччо
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 1 час
Порции 2

Ингредиенты

Отварная свекла 1 шт.
Груша 1 шт.
Сливочный сыр 75 гр.
Кедровые или миндальные орешки По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свеклу отварить. Зелень порубить.
  • 2. Вареную свеклу и грушу нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
  • 3. Порубленную зелень смешать со сливочным сыром.
  • 4. Поочередно выкладывать свеклу и грушу на тарелку, смазывая слои сливочным сыром с зеленью.
  • 5. Чуть сдобрить оливковым маслом, украсить сверху орешками.
Загрузка статьи...