РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
12 Мая, 14:51

Свекольник со спаржей

Необычный вариант свекольника: это суп-пюре!
 Свекольник со спаржей
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Моцарелла (маленькие шарики) 125 гр.
Моцарелла (маленькие шарики) 125 гр.
Свекла (маленькая) 4 шт.
Хлеб пшеничный (ломтик) 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свеклу и красный лук очистите, нарежьте кубиками и сложите в глубокий сотейник. Влейте 1,5–2 л воды, винный уксус и варите на среднем огне 1 час, до готовности свеклы.
  • 2. Переложите овощи вместе с отваром в блендер, добавьте кусочки хлеба, половину оливкового масла, соль, перец и измельчите в пюре.
  • 3. Тем временем нарежьте огурцы и редиску тонкими кружочками. Спаржу залейте кипятком на 5 минут. Шарики моцареллы разрежьте пополам.
  • 4. Охлажденный свекольник разлейте по тарелкам и добавьте в каждую ломтики огурца, редиски, спаржу, кусочки моцареллы. Сбрызните маслом и подавайте на стол.
Загрузка статьи...