РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
30 Мая, 13:30

Суп с горошком, мятой и цукини

Свежий яркий легкий суп-пюре – прекрасное начало летнего обеда.
Суп с горошком, мятой и цукини
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 8

Ингредиенты

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте цукини произвольно кубиками и обжарьте в большой кастрюле на растопленном сливочном масле вместе с горстью горошка до мягкости – около 3 минут. Переложите шумовкой на отдельную тарелку. Кастрюлю верните на плиту.
  • 2. Засыпьте в кастрюлю нарезанный лук, обжарьте 3–5 минут, до мягкости. Добавьте остальной горошек, залейте бульоном, доведите до кипения, дайте едва заметно покипеть 7–8 минут.
  • 3. Добавьте мяту, пюрируйте суп блендером до однородности. При необходимости подогрейте суп, добавьте сметану, размешайте. Попробуйте на соль и перец.
  • 4. Разлейте суп по подогретым тарелкам, добавьте в каждую порцию немного сметаны, оставленного горошка, поперчите свежемолотым черным перцем. По желанию полейте трюфельным или оливковым маслом.
Загрузка статьи...