РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Октября, 14:38

Суп с бараниной чанахи

Густой, очень сытный и вкусный грузинский суп из баранины.
Суп с бараниной чанахи
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Баранина 900 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Баклажаны 400 гр.
Помидоры 300 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Баранину нарежьте крупными кусочками, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности, снимая пену.
  • 2. Баклажаны нарежьте кубиками, перец очистите, крупно нарежьте. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, выложите овощи, слегка обжарьте, затем потушите под крышкой до готовности.
  • 3. Выложите тушеные овощи в кастрюлю, добавьте крупно нарезанные свежие помидоры, измельченный чеснок , специи и готовьте на медленном огне под крышкой 30 минут.
  • 4. Разлейте суп по тарелкам, выкладывая в каждую кусочки мяса и овощи. Добавьте по 1 ст. л. оливкового масла, подавайте с рубленой зеленью.
Загрузка статьи...