РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
04 Мая, 14:00

Суп-пюре "Веснянка"

Овощные супы-пюре - это вкусно, полезно и питательно!
Суп-пюре "Веснянка"
1 час 40 мин
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 1 час
Порции 2

Ингредиенты

фасоль 100 гр.
Зелень По вкусу
цветная капуста 150 гр.
сухарики По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Фасоль замочить на час в теплой воде. Отварить её в кипятке до мягкости. Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть. Положить её в почти готовую фасоль и подержать на огне еще 7-10 минут.
  • 2. Помидор обдать кипятком, снять тонкую кожицу. Лук и морковь почистить. Лук и помидор нарезать, морковь нашинковать на терке. Овощи обжарить на растительном масле 5-7 минут.
  • 3. Слить с капусты и фасоли часть воды, чтобы лишь покрывала овощи. Добавить зажарку. Обработать все погружным блендером до однородной массы. Долить бульон до нужной консистенции.
  • 4. Подавать суп-пюре с зеленью и сухариками.
Загрузка статьи...