РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
14 Августа, 11:00

Суп-пюре с зеленым горошком и мятой

Нежный супчик на скорую руку.
Суп-пюре с зеленым горошком и мятой
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Горошек зеленый молодой (или замороженный) 500 гр.
Бульон куриный 850 мл.
Картофель крупный 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук мелко нарежьте.
  • 2. Нагрейте масло в большом сотейнике и обжарьте в нем лук на медленном огне до мягкости и золотистого цвета. Выложите в сотейник нарезанный кубиками картофель, горошек, добавьте по щепотке соли и перца, влейте бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности картофеля. Снимите суп с огня, добавьте мяту, лимонный сок и при помощи блендера измельчите до состояния пюре. Подавать на стол этот суп лучше с ложечкой нежирной сметаны.
Загрузка статьи...