РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
06 Января, 12:58

Суп-пюре с креветками и тыквой

Полезный, яркий и очень вкусный суп!
Суп-пюре с креветками и тыквой
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 3

Ингредиенты

Тыква 350 гр.
Креветки отварные 200 гр.
Рис 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на растительном масле до подрумянивания. Рис залить бульоном, поставить на огонь, после закипания проварить до полуготовности. Добавить нарезанную маленькими кубиками тыкву, чеснок, перец, паприку и довести до готовности под крышкой. К супу выложить креветки, по вкусу посолить и пюрировать суп при помощи блендера однородного состояния.
  • 2.
    Разлить суп по тарелкам, украсить креветками, сбрызнуть маслом, посыпать тыквенными семечками и красным молотым перцем. Подавать горячим.
Загрузка статьи...