РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
21 Февраля, 19:27

Суп-пюре с чечевицей

Если не нравится шалфей, используйте другие ароматные травы: укроп, кинзу.
Суп-пюре с чечевицей
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Вода 600 гр.
Тыква 300 гр.
чечевица красная 250 гр.
Яблоко 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Морковь и тыкву очистите, нарежьте, добавьте в сотейник. Шалфей промойте, обсушите, мелко нарежьте, добавьте к овощам. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  • 2. Яблоко очистите, нарежьте. Промойте чечевицу. Добавьте яблоко и чечевицу в кастрюлю. Влейте воду. Варите до готовности чечевицы, измельчите содержимое кастрюли погружным блендером. Посолите и поперчите по вкусу.
Загрузка статьи...