РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
26 Апреля, 15:35

Суп - пюре из зеленого лука с гренками

Вариант лукового супа - зеленый и без сыра.
Суп - пюре из зеленого лука с гренками
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Лук зеленый 1 пучок
Хлеб (ломтики) По вкусу
Лук шалот 2 шт.
Масло оливковое По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте очищенный шалот и вымытый зеленый лук. Обжарьте на разогретом масле в кастрюле шалот и белую часть зеленого лука, около 3 минут. Добавьте бульон, зеленую часть лука и фасоль. Доведите до кипения и готовьте до мягкости овощей, около 6 минут.
  • 2. Измельчите суп в блендере. Посолите и поперчите по вкусу, если необходимо, добавьте еще бульона. 3. Разлейте по тарелкам, посыпьте листочками мяты.
  • 3. Для гренок сбрызните хлеб оливковым маслом, обжарьте на гриле, посыпьте нарезанной мятой. Подавайте суп с гренками. Совет: Гренки можно приготовить и с молодой зеленью чеснока.
Загрузка статьи...