РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
30 Апреля, 18:19

Суп-пюре из тыквы с гренками

Зимним или прохладным весенним утром так хочется зарядиться витаминками и энергией. Тёплый, уютный, бархатный суп поднимет настроение ярким цветом. Приготовить его может любая хозяйка, а оценят его многие гурманы. По-моему, одно из лучших применений сказочного овоща:)
Суп-пюре из тыквы с гренками
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 15 мин
Порции 3

Ингредиенты

Тыква 300 гр.
Картофель 3 шт.
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Замороженную кусочками размораживаем (можно использовать и свежую нарезанную). Очищаем и нарезаем картофель и лук.
  • 2.
    Обжариваем нарезанный лук до прозрачности. Добавляем чеснок, кетчуп.
  • 3.
    Добавляем к луку тыкву, картофель, вливаем бульон. Тушим минут 15-20, практически до готовности. Солим и перчим по вкусу. Куркума для цвета.
  • 4.
    Оставляем суп на плите "дойти" минут на 10. Если для Вас суп-пюре густоват, добавьте дополнительно бульон.
  • 5.
    Взбиваем суп блендером. Подаем с зеленью, панировочными сухарями и гренками.
Загрузка статьи...