РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 Августа, 11:41

Суп-пюре из овощей

Подавайте с сухариками.
Суп-пюре из овощей
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 3

Ингредиенты

Кабачок небольшой 2 шт.
Хлеб цельнозерновой 3 куска
Сельдерей 2 стебля
паприка 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте сухарики. Разогрейте духовку до 200 градусов, нарежьте хлеб кубиками, полейте оливковым маслом, посыпьте паприкой и перемешайте. Вы ложите на противень и, периодически перемешивая, подрумяньте в духовке в течение 10 минут. Дайте остыть.
  • 2. Приготовьте суп. Нарежьте кабачки и сельдерей, выложите в кастрюлю и залейте кипящей водой так, чтобы она слегка покрыла овощи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10–15 минут. Добавьте укроп и выключите огонь. Измельчите овощи погружным блендером в пюре, добавьте сливки по вкусу, посолите и подогрейте, 3 минуты. Подавайте с сухариками.
Загрузка статьи...