РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
12 Октября, 00:00

Суп-пюре из креветок

Суп-пюре из креветок
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Рыбный бульон 300 гр.
Креветки 250 гр.
Сливки 100 гр.
Вино белое 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В блендере смешайте половину креветок, желтки, шафран и вино.
  • 2. Добавьте эту массу в бульон и нагревайте на маленьком огне, постоянно помешивая. Не доводите суп до кипения, так как желтки могут свернуться.
  • 3. В последний момент добавьте остальные креветки, перемешайте и подавайте на стол.
Загрузка статьи...