РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
17 Октября, 11:30

Суп - пюре из горошка

Супы-пюре варите на бульоне или воде – по вашему желанию.
Суп - пюре из горошка
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Горошек зеленый замороженный 400 гр.
Хлеб белый По вкусу
Картофель 2 шт.
Масло оливковое По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. 2 картофелины очистите и нарежьте, 1 луковицу нашинкуйте и слегка обжарьте на 2 ст. л. сливочного масла, добавьте картошку, перемешайте. Залейте 500 мл воды, посолите и варите 10 минут. Выложите в кастрюлю 400 г замороженного горошка, варите 5 минут. 500 мл сливок доведите до кипения, овощи измельчите блендером, вылейте в овощное пюре сливки, непрерывно помешивая. Доведите суп до кипения, приправьте по вкусу.
  • 2. Разлейте суп по тарелкам, подавайте с чесночными гренками (готовят их так: в сковороде с оливковым маслом и раздавленным чесноком обжаривают, помешивая, нарезанный кубиками белый хлеб, охлаждают и подают на отдельной тарелке).
Загрузка статьи...