РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Суп-пюре из горошка

Подайте в мини-стаканчиках на фуршетный стол.
Суп-пюре из горошка
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10

Ингредиенты

Курица (бульон) 500 мл.
Горошек зеленый 450 гр.
Сливки жирные 100 мл.
Лук 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко нарежьте лук, очистите от семян и нарежьте перец чили. Промойте и порубите петрушку.
  • 2. Выложите горошек в кастрюлю с бульоном, нагрейте и варите на небольшом огне 5 минут. Перелейте в блендер (или воспользуйтесь погружным), добавьте сок лимона, чили, петрушку и лук, измельчите до состояния гладкого супа-пюре. Приправьте по вкусу и остудите.
  • 3. Смешайте сливки с цедрой. Разлейте суп по стаканчикам, украсьте лимонными сливками и сухариками.
Загрузка статьи...