РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 Мая, 17:00

Суп-пюре из цукини

Настоящий весенний суп! Хотите разнообразить подачу - добавьте в тарелку суп мини-шарики нежного сара моцарелла и гренки, украсьте капельками оливкового масла.
Суп-пюре из цукини
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1

Ингредиенты

вода или овощной бульон 250 мл.
Хлеб (ломтики) 2 шт.
Цукини 200 гр.
оливковое масло 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Чеснок раздавите. В сотейнике с раскаленным маслом обжарьте чеснок и нарезанный кружочками цукини до мягкости, залейте кипящей водой или бульоном, варите до готовности.
  • 2. Измельчите суп блендером до кремообразной консистенции, приправьте. Налейте в тарелку, положите нарезанную мелкими кубиками моцареллу и гренки. Подавайте на стол, украсив базиликом и орегано.
  • 3. Нарежьте хлеб кубиками, смешайте с оливковым маслом и солью, подсушите на разогретой сковороде, помешивая. Подавайте с супом-пюре.
Загрузка статьи...