РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
12 Марта, 22:37

Суп потаж пармантье с мороженым

Выложите в тарелки по шарику мороженого, залейте горячим супом и подайте с хрустящим багетом.
Суп потаж пармантье с мороженым
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Картофель 400 гр.
Лук-порей 400 гр.
Чеснок 2 зубчика
Бульон куриный 1 л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовьте мороженое. Вымытый и обсушенный тимьян смешайте со сметаной и выложите в мороженицу.
  • 2.
    Готовое мороженое поместите в контейнер и уберите в морозилку до полного застывания.
  • 3.
    Перед подачей супа сделайте из мороженого шарики.
  • 4.
    Приготовьте суп. Чеснок пропустите через пресс и обжарьте на масле. Порей нарежьте кольцами, немного отложите для украшения. Остальной обжарьте вместе с чесноком до зарумянивания.
  • 5.
    Картофель очистите, нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю. Добавьте порей с чесноком и бульон. Доведите до кипения и варите 20–25 минут.
  • 6. Измельчите суп блендером до состояния пюре. Добавьте подогретые сливки по вкусу, перемешайте.
  • 7. Выложите в тарелки по шарику мороженого, залейте горячим супом. Украсьте кольцами порея и подавайте с хрустящим багетом.
Загрузка статьи...