РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
03 Апреля, 18:16

Суп панцанелла

Суп панцанелла
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Лук репчатый красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец болгарский красный 2 шт.
Огурец 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У перцев удалите семена и крупно нарежьте. Огурец очистите от кожуры,удалите семена и крупно нарежьте. Багет нарежьте кубиками 2 см.
  • 2. Лук, чеснок, красный перец и огурец потушите в большой кастрюле с небольшим количеством воды около 10 минут. Добавьте помидоры, бульон, большую часть базилика, немного соли и перца. Готовьте 10–15 минут, затем измельчите суп в блендере и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  • 3. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте в нем хлебные кубики с щепоткой соли до золотистого цвета.
  • 4. Подогрейте суп и разлейте по тарелкам. По желанию посыпьте оставшимся базиликом и заправьте оливковым маслом. Можно подать с маслинами и каперсами.
Загрузка статьи...