РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
18 Января, 13:51

Суп «Монастырский»

Овощной суп с яйцом и маслом без мяса.
Суп «Монастырский»
1 час 25 мин
Общее время 1 час 25 мин
Готовить 1 час 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 3

Ингредиенты

Картофель 3 шт.
Крупная морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистить от кожи картофель, лук, морковь, перец от семян, порезать мелкими кусочками. Положить в кастрюлю, добавить 1,5 л воды, поставить на плиту. Варить 15 - 20 минут.
  • 2. Отдельно сварить яйца вкрутую.
  • 3. В каждую тарелку положить измельчённое яйцо, налить горячий суп, положить 40 г сливочного масла, размешать.
Загрузка статьи...