РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
01 Марта, 14:32

Суп из зеленого горошка с ветчиной

Вегетарианский вариант супа готовьте на овощном отваре.
Суп из зеленого горошка с ветчиной
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Горошек зеленый замороженный 750 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Бульон куриный 1 л.
Ветчина вареная в нарезке без жира 400 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук очистите, нашинкуйте, обжарьте в большой кастрюле на оливковом масле, 10 минут на тихом огне, до мягкости.
  • 2. Добавьте в кастрюлю горошек и куриный бульон, доведите до кипения. Выложите ветчину и варите 5 минут. Выньте ветчину и нарежьте соломкой, удалив жир.
  • 3. Суп измельчите блендером в пюре, снова подогрейте и добавьте нарезанную ветчину и зеленый лук.
  • 4. Снимите суп с огня и разлейте по тарелкам. Подавайте со сметаной и домашним хлебом.
Загрузка статьи...