РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
30 Июня, 08:45

Суп из зеленого горошка с тортеллини

Тортеллони можно подавать с любым овощным супом-пюре. Не забудьте про сметану!
Суп из зеленого горошка с тортеллини
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Горошек зеленый свежий или замороженный 750 гр.
Тортеллони со шпинатом и рикоттой готовые 250 гр.
Бульон овощной 1 л.
Лук зеленый 4 стебля
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите тортеллони в кипящем овощном бульоне. Откиньте на сито, поставленное в большую чашу, сохраните бульон и верните его в кастрюлю. Тортеллони накройте и держите теплыми.
  • 2. Выложите в бульон зеленый горошек и нашинкованный зеленый лук, доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте кресс-салат, снимите с огня и измельчите в блендере в пюре. Верните в кастрюлю, посолите, поперчите и снова разогрейте.
  • 3. Разлейте суп по тарелкам, добавив в каждую четвертую часть тортеллони, сбрызните оливковым маслом и украсьте листиками кресс-салата.
Загрузка статьи...